Дизайн частных интерьеров в Краснодаре и Краснодарском крае

Зачем нужен дизайнер интерьера?

При ремонте любого помещения (общественного или жилого) большинство людей склонны к созданию индивидуального и неповторимого интерьера.

На возникший спрос появилось и соответствующее предложение - широкое распространение получили дизайнерские агентства. Сотрудники таких фирм готовы подобрать или разработать «с нуля» интерьеры любой сложности.

У многих возникнет резонный вопрос - а почему бы самому не попробовать собственные силы в оформлении собственного жилища или кабинета? Справедливо! Но не стоит сразу отталкивать идею привлечения дизайнера, ведь она таит в себе ряд преимуществ.

Необходимость нанять дизайнера интерьера

Выбирая дизайнера…

Клиент получает помощь профессионала своего дела, способного разрозненные пожелания клиента объединить в одно прекрасное цело.
Сотрудник агентства выступает сторонним человек, оказывающим консультативную помощь, и способен найти компромисс между пожеланиями людей нескольких поколений, умело совместив ретро и хай-тэк.

Еще одно преимущество - будучи в курсе текущих модных тенденций и новинок в области оформления интерьеров, дизайнер готов предложить десятки идей оформления помещения. И, возможно, одна из них будет лучше той, что продумывалась и «прокручивалась» в голове до этого сотни раз. Не стоит зацикливаться на чем-то одном - откройтесь миру.

Стоит учитывать и опыт, накопленный дизайнером. Это позволит избежать возможных ошибок и просчетов при проектировании. Предложив оптимальный вариант перепланировки или размещения различных зон по помещению, он убережет клиента от обязательного и затратного (по времени и средствам) посещения разрешительных инстанций.

Профильное образование дизайнера позволяет ему грамотно ориентировать в технических вопросах и конструктивных нюансах любого помещения, не привнося в смету дополнительных затрат на монтаж (демонтаж) оборудования и т.п.

Имея на руках дизайн-проект, появляется возможность тщательнее спланировать сроки и затраты для его реализации, избегая дополнительных накладок и срывов. К тому же готовый план работ серьезное подспорье бригаде мастеров, которым предстоит реализовать идею «дома вашей мечты». Скорректировать готовый план проще, чем действовать спонтанно и «на авось».

Профессиональный дизайнер интерьера

Стоит учесть!

Но все же основным для клиента должно стать понимание концепции будущего интерьера и точная постановка задач перед дизайнером. Только при надежном тандеме «клиент - дизайнер» гарантирован идеальный результат.

Зачем приглашать дизайнера


Опубликовано: 10.12.2014 - 16:51 / Дизайн интерьера La-Grace, г. Краснодар